-{Ветер Войны}-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -{Ветер Войны}- » Вступить в ГИ » Возьмите в ги

Возьмите в ги

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Имя Денис
- Дата рождения (10,10,10,93)
- Профессия/специальность в реальной жизни (парюсь в школе)
- Страна, город проживания (Санкт-Петербург)
- Охарактеризуйте себя в нескольких словах (-Люблю играть в рф  вполне адеквтныи человеК )- Укажите профессию основного персонажа. (танк 47 лвл(Черныи Рыцарь)
- Как долго играете в RFOnline?(около 3лет)
- Ники всех персонажей на аккаунте, уровни, гильдия ( ники непомню ланч 54 пу цербер распечатаныи весь сет на 55лвл +3 стихиики кольца,Кора 52лвл маг посох +6 остальных непомню)
- Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода. На фолгоне Легенда совершено плохая  во всех смыслах етого слова И одни мечты в голове )Другие чары навено выгнали неиграл 2 месяца уже как
- Обычное время нахождения в игре по Москве. 7часов
- Состояние основных ПТ вашего персонажа. (Непонятно зачем)
- Имеете ли вы возможность и желание посещать рейды и в какие дни. ( рэиды пб когда понадобиться схожу)
- E-mail denis.123932@mail.ru
- ICQ -  468004052
- Рекомендации действующих членов клана, если они (рекомендации) у вас есть (недогнал ето пункт)
- Согласны ли вы с Уставом гильдии Ветер_Войны. Общие положения. (ну раз тыкнул то согласен)

Отредактировано посолимперий (2008-06-23 19:52:55)

0

2

посолимперий написал(а):

(около 3лет)

на пиратках начинал чтоли?

З.Ы. Что за мода пошла, сначало берут, потом пост? А Лена?

0

3

ЫЫЫ тока я играл еще до апдеита 5 когда еще некто низнал что такое красные изи вулкан и где все качали на  элане ето ты начал играть с новым апдеитом

0

4

а пиратки вышли тока с апдиетом

0

5

Вы решаите брать или нет

0

6

Снаряд написал(а):

Что за мода пошла, сначало берут, потом пост? А Лена?

что берем что пост меня вот неинтресуют что да как вы спросили я ответил и что неправильно((

0

7

Я непонял вас интересует человек или чары

0

8

посолимперий написал(а):

что берем что пост меня вот неинтресуют что да как вы спросили я ответил и что неправильно((

Сначало ты регишся на сайте с тобой производится собеседование(типа: -кидало? -нет -гуд принят.) после этого тя может быть возьмут
p.s. ХЗ может я неправельно понял вопрос

0

9

не ну  ето я понял

Снаряд написал(а):

на пиратках начинал чтоли?
З.Ы. Что за мода пошла, сначало берут, потом пост? А Лена?

просто етого немогу понять((

0

10

OSAI написал(а):

Сначало ты регишся на сайте с тобой производится собеседование(типа: -кидало? -нет -гуд принят.) после этого тя может быть возьмут

Снаряд написал(а):

Что за мода пошла, сначало берут, потом пост? А Лена?

Почуил разницу?))

Отредактировано OSAI (2008-06-23 21:14:30)

0

11

посолимперий написал(а):

ЫЫЫ тока я играл еще до апдеита 5 когда еще некто низнал что такое красные изи вулкан и где все качали на  элане ето ты начал играть с новым апдеитом

Писать по русски научись. Я тут с Бэтатеста. И точно знаю что ОФ РФ еще не исполнилось 2-х лет.

посолимперий написал(а):

Вы решаите брать или нет

Против.

посолимперий написал(а):

Я непонял вас интересует человек или чары

Нас интересует только человек.

0

12

Да не помню что 2 точно

0

13

Ну нехотите брать как хотите

0

14

взяла как раз потому что человек нормальный. че вы парня затуркали

0

15

дорогой посол империи, (хммм империи? у нас одна империя...это акретсякая империя) 3 года? сколько серваков было? какие? если не ошибаюсь, рф 3 года назад еще и небыло. 1,5года назад бета версия началась  год назад ее перестали тестировать и ввели платные аккаунты.

0

16

DEaD_OtMoroZZZ написал(а):

дорогой посол империи, (хммм империи? у нас одна империя...это акретсякая империя) 3 года? сколько серваков было? какие? если не ошибаюсь, рф 3 года назад еще и небыло. 1,5года назад бета версия началась  год назад ее перестали тестировать и ввели платные аккаунты.

+1
С карейского наверное))
Посол империи с карейского сервера? 0_0
(шучу я)

+3

17

Хорошь стебаться над парнем. Закрыто

0

Вы здесь » -{Ветер Войны}- » Вступить в ГИ » Возьмите в ги