-{Ветер Войны}-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -{Ветер Войны}- » Вступить в ГИ » хочу вступить в ГИ

хочу вступить в ГИ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Дата рождения: 23.04.91
- Профессия/специальность в реальной жизни: абитуриент
- Страна, город проживания: Спб
- Охарактеризуйте себя в нескольких словах (характер, увлечения): человек терпеливый и понятливый, увлекаюсь тюнингом авто
- Ник, класс и уровень основного персонажа: Парикнахер, 38 уровень, класс: маг
- Укажите профессию основного персонажа: вызыватель
- Как долго играете в RFOnline? : месяц
- Ники всех персонажей на аккаунте, уровни, гильдия: в ГИ состоит только Парикнахер, других персонажей нет
- Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: ОбычныеЛюдиTWO, ушёл по причине игнора меня во всём
- Обычное время нахождения в игре по Москве: в основном с 18:00 примерно до утра (05:00 или 07:00)
- Состояние основных ПТ вашего персонажа. (желательно в виде скриншота) : ближний бой - 11/49
                                                                                                                       дистанция     -  1/49
                                                                                                                       призыв         -  59/59
                                                                                                                       магия            - 47/99
                                                                                                                       щит              -  1/59
                                                                                                                       защита          - 32/59
                                                                                                                       оружие/щит  -  1/1
                                                                                                                       броня            - 1/1
                                                                                                                       боеприпасы  -  1/1
- Имеете ли вы возможность и желание посещать рейды и в какие дни : посещал, участвовать могу, время: когда есть дизены и нет квестов
- E-mail : wwwwhite_dragon_91@mail.ru
- Другое : *текст отсутствует*
- Рекомендации действующих членов клана, если они (рекомендации) у вас есть: МаSяка посоветовала присоединиться в ГИ Ветер войны.
- Согласны ли вы с Уставом гильдии Ветер_Войны. Общие положения: Абсолютно и полностью согласен

Отредактировано Парикнахер (2008-08-03 21:07:31)

+1

2

Лен, что скажешь?

+1

Вы здесь » -{Ветер Войны}- » Вступить в ГИ » хочу вступить в ГИ